おはようございます、淫奔です。
いやらしい週末を全力で満喫されていてくれていますね♪
今朝も嬉しくなっちゃうほどに身体は睡眠オナニーしちゃていましたか?
一緒に住んでいたらずっとRIHOをいやらしい気持ちの良い状態にして
あげます。
6時間で良いんですか♪
それこそ、ずっと一緒に・・・それこそ休日はずっと。
エッチまみれに・・・。
あ・・・そんな毎日にしちゃったら、仕事中も理性が蕩けちゃっていやらしい
思考に染まって過ごすだけでなく身体も疼いちゃって・・・(^-^)
休日もお出掛けする時に私が一緒だったら、RIHOは気持ち良さに染まれますね。
昨日のお出掛けもブラもしてましたが、乳首は勃起しっぱなしでしたし、
視線を意識しちゃってウズウズと・・・これで性欲がまだ追い付いて来てくれない
なんて、誰かに手助けが必要かもですよ♪
増えて行くRIHOさんをいじくる手達・・・想像しちゃったのですね。
嬉しいです。
RIHOに止まらない快楽を与え続けてあげますね(^з^)-☆
止めて・・・って言うのかな?
それとも、もっと・・・止めないでRIHOにもっといやらしい事をして・・・。
って言ってほしいかな。
今日は天気が良くなったのでお出掛け出来ちゃいますね。
えへへ・・・エッチなお散歩を期待しちゃうな。
そして、散歩途中でオマンコがキューンてなっちゃって立ち止まっちゃって
目がトローンと蕩けちゃったRIHOと遭遇したいな。
心配している風に近づいて耳元でいっぱいいやらしい言葉を囁いてあげるので
先ずはその場で周囲を意識しつつ・・・でも思いっきり逝っちゃって下さいね。
いやらしい満面の笑みのRIHOを支えてあげますから。
※元投稿はこちら >>