こんばんは、淫奔です。
RIHOさん、性欲は少しも収まらず膨らむ一方ですよね。
まだまだ鎮まるなんて・・・無理な状況ですね。
明日は理性と言う言葉や性欲を抑え込まなきゃを思い出せる状況ですか?
モンスター級の性欲・・・それを助長する性感と反応を無視できない身体が覚えてしまって居る快楽・・・
もしもの為に明日から仕事中は暫くはタンポンで一時しのぎしてみますか?
普通だったら淫乱促進ブラジリアンショーツは避けるのに・・・選択して悶えまくってしまうのですよね。
果たして凌げるのか・・・本当に一時しのぎでしょうね。
あ・・・でも、クリも勃起した状態なのでオマンコからの濃厚な汗でショーツとの擦れを軽減しておかなければならないのですね。
オッパイも・・・ブラがフィットしてくれていると嬉しいですね(^-^)
ズッシリ感も見事です。
RIHOさんのズッシリ&感度も敏感なオッパイ・・・マッサージだけでなくもみくちゃに・・・
ううう、したいけど・・・焦らすだけでなくオッパイや乳首の感触の気持ち良さを私も味わいたいです。
RIHOさんの恥ずかしい所・・・あれだけいっぱい見せてくれて居るのに診られるのは、もっと恥じらいが出て興奮しちゃうのですね。
なんかね初々しい感じがしちゃって、余計に恥ずかしくさせて仕舞いたくなっちゃいます。
くちゅくちゅしちゃっている淫唇がキスして欲しくて・・・涎がいっぱい溢れて来てて近付いて
来て・・・私の中にRIHOさんがいっぱい入って来てくれるのが凄く嬉しいです。
そんなRIHOさんに・・・チンポも反応しちゃいます。
スティックも気持ち良く頬張っているのが目の前で見れて凄く嬉しいですよ(^-^)
もっともっと気持ち良くなって蕩けてしまいましょうね。
あ・・・オッパイもして欲しいですよね。
いっぱい擦り付けてて、コリッコリの乳首が無茶苦茶気持ち良いですよ。
※元投稿はこちら >>