こんばんは、淫奔です。
連休中は休日出勤に励んでいましたよ。
RIHOさんはたっぷりといやらしい状態100パーセントで過ごせましたね。
お出掛けの時もお友達との時間の時も(*^-^*)
今日のお友達とのデートは気になっちゃいます(^-^)
RIHOさん・・・その女の子にお願いされたら抱かれちゃいそうですね。
しかも、蹂躙されちゃう側で♪
そういうのも期待しちゃってノーブラタンクトップだったのですね。
きっとね、お友達はRIHOさんがノーブラで乳首も勃起させていたのは
気がついていましたよ。
ドキドキしちゃって・・・今頃RIHOさんの事を想いながらクチュクチュが
止まらない状況かもですよ。
でも、デートも健全風で楽しかったみたいですね。
そして、帰宅してからのこの連休の集大成のオナニー・・・
RIHOさん大胆で凄く嬉しいですよ。
えへへ・・・媚薬蜜は飲み込みたいですし・・・そもそも舐めて口に含むのに
RIHOさん顔に跨がった方が出やすいし呑みやすい・・・でなくて口に
含みやすいのでで舐め始めたらぐーっとオマンコを押し付けて来ちゃうから
口からあふれ出ちゃうので勿体ないから沢山呑んじゃった(*^-^*)
凄くエッチな味で病み付きになっちゃうよ。
RIHOさんが私の中に入って染み広がって行く感覚もあります。
っと、この媚薬蜜は勃起オッパイに口移しで塗りたくってあげますね。
いっぱい呑んだり体中に媚薬蜜を塗り込んでいるのに、オマンコからの
蜜は一向におさまらないですね。
もしかして、RIHOさんはまだ収まらずにオナニー続行中ですか?
あ、媚薬蜜はね・・・ディープキスで口移しで飲ませてあげますね♪
RIHOさんのいやらしいリクエストいっぱい叶えてあげましょう。
うふふ、今週はメリハリを効かせて仕事に迎えれそうですか?
どうしようもなく抑えられなくなってしまったら、おいで(^-^)/
って、言ってあげたい。
※元投稿はこちら >>