こんばんは、淫奔です。
いっぱい書き込んでくれてて嬉しいです。
RIHOさんの色んないやらしい性癖もあらわになってきているし・・・それがとても素敵で輝いていて、いっぱいRIHOさんの本当のなりたい姿も伝わって、私もよりRIHOさんに病み付きです。
媚薬蜜で私もRIHOさんが染み渡ってRIHOさんの事を(*^-^*)
うふふ、私が独身だったらね。
今日はお出掛けも凄く刺激的でしたね。
一緒に出掛けてたら、存分に逝くことも・・・もっともっとその場で全身がビクンビクンしちゃっても良いくらいにしてあげれましたね。
スティックも馴染んだと思っていても身体の方は不思議なものですね。
Gスポットがまだまだ成長して行っているのですね。
キューって盛り上がって締め上げて・・・その状態で奥に引き込んじゃって、もっと気持ち良くなりたいとしているのですね。
ひとりで出来ない事を二人で成して行きたいですね。
勿論、カウンセラーさんやセラピーさんもRIHOさんにとって大事で欠かせる事の出来ない人達です。
IDの件も了解しましたが、何か起きたときのRIHOさんからの連絡が着く手段が残っていて欲しいなと想っての事でした。
変幻自在のディルドの事も覚えていてくれて嬉しいです♪
これからももっといやらしく成長して行くRIHOさんでゆきましょうね。
そして、6時間コースですね(*^-^*)
うふふ、ほんと性欲を解放しきっていて素敵で・・・凄く可愛い♪
大丈夫ですよ(^-^)
お相手楽しくて仕方がないのです♪
いっぱいRIHOさんの媚薬蜜・・・蜜だけで無くキスからの唾液も私に注ぎ込んで病み付きにしてくださいね(*^-^*)
えへへ、オッパイも忘れていないですよ。
育成マッサージもそうですが、やっぱり気持ち良さも伴わないとね。
それに、脇も自由に・・・クンクンしたり、舌をはわしたり♪
良い・・・堪らないです。
そう、それと、私・・・ずっとRIHOのアンダーヘアも気になっていたのです。
凄く綺麗ですよ。
似合っています(*^-^*)
ずっと愛したいです。
RIHOさんにも私のを注ぎ込んでも良いのかな(*^-^*)
スティックもまだまだ未知の快楽の扉を開けれそうですね。
埋め込んだスティックの先をトントンしちゃいますよ♪
いっぱいビクンビクンしてのけ反るRIHOさん、本当に可愛い(*^-^*)
※元投稿はこちら >>