おはよう御座います、淫奔です。
ご飯食べて夜涼みで外でノンビリしてたら思いっきり寝ちゃって
ました(^-^;
RIHOさんの方も昨日のオナニー制限解除されてからたっぷりと
深い快楽を味わっていますね。
実は寝ていた時にキャンプ場で一緒に過ごすRIHOさんとの夢を
見ちゃっていました。
内容は・・・途切れ途切れの記憶ですが・・・うふふ(*^ー`)な内容です。
きっと昼前の書き込みの内容が反映されていたのだと思います。
スティックもオマンコがキチンと受け入れてくれるようになって
くれて、更にスティックをピクピク動かすまでに・・・凄くいやらしい
けど・・・気持ち良い!ですね。
この状況に更にアレンジして、オッパイマッサージしちゃいますね。
快楽だけでなく血行自体が良くなれば代謝も良くなり、オッパイが
今のサイズだといっぱいいっぱいだと感じると大きくして順当な
代謝になるように調整の意味で大きくなるのかも(*^-^*)
育成マッサージは、その仕込みですね。
RIHOさんには気持ち良いも伴っているのでじっくりとほてらせるのと
気持ちいいを・・・私もRIHOさんのオッパイの成長を一緒に楽しませて
くださいね。
ブラも大きい方のサイズに切替てが良いですね。
次第にフィットしちゃいますよ(^-^)
そしたら・・・ノーブラタンクトップも・・・ううう他の人に見せたく無く
なっちゃうけど・・・素直に見たい!直に触れたい!な心境です。
性欲もそうですね、セラピーを受ける前から性感に呼び起こされていた
感じが有りましたが、より強固に目覚めた感じですね。
この一週間のお仕事中の焦らしで、性欲は何処まで抑えられるでしょうね。
替えのパンティ普段より1枚減らして理性を鍛えてみますか?
それと、RIHOさんの潮・・・蜜は吹くと言うよりはとにかく溢れ出る感じ
なのでしょうね。
噴くのも凄くいやらしいのですが、確かにお掃除が・・・ホテルとかも
お掃除される事を考えちゃうと・・・(^-^;
知り合いがバイトしているので、ある程度以上の事をされるのは承知
していても・・・大変と言ってましたからね。
でも、RIHOさんと行くなら思いっきり部屋でも出来ない解放状態で
気持ち良くしてあげたいです。
今週乗り切れば、私は休日出勤まみれですが・・・RIHOさんはフルに
連休ですか?
疼きがおさまらない週末が待っていますね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>