こんばんは、淫奔です。
今日は何だか気持ちの良い暑さで、仕事の途中で外に出ても快適でした。
そして、RIHOさんは性欲はまだお眠り状態ですが、性感はどんどん盛り上がって膨張しっぱなしですね。
やらしい女の子って言っちゃったから・・・RIHOさんも堂々といじり出しちゃいましたね(^-^)
でも、私は性や気持ちの良いことに流されて行くRIHOさんが大好きですよ♪
恥ずかしいことも興味があって気持ち良くなるのですから、もっといっぱい要求して応えてあげたいです(^w^)
出来る範囲でですがね(^-^;
そしてストレートには応えず・・・ちょいアレンジ入れたりしますがね。
特に焦らしちゃう方向で♪
だってRIHOさんの口や身体から我慢できずにしたい信号を出させて上げたいですから。
RIHOさんはそう・・・焦らしがいが有るのです♪
焦らした分、発散出来たときの気持ちの良い事が分かっているから、もっとしてあげたくなってしまいます。
うふふ3時間じっくりと舐め焦らされたいのですね(*^-^*)
どんなアレンジ込みでRIHOさんを楽しもうかな♪
発情してないって言うRIHOさんの変化をたっぷりと味あわなきゃね。
舐めるだけでなく・・・すすってみたり(*^-^*)
そうそう、モリモリのGスポットも私も指でなぞってみたいなぁ・・・
グーって押してみたりちょっとずつ押し広げながら進んでみたり横の方に進んでみたり・・・Gスポットの反対側を触ってみたり・・・
あ・・・そうしちゃうと指の間接でグリグリしちゃう可能性も・・・
RIHOさん釣り上げられた魚みたいになっちゃうのかな?
感じるままに悶えて発して良いですからね(^з^)-☆
うふふ・・・RIHOさんの仕種カワイイ。
※元投稿はこちら >>