こんばんは、淫奔です。
あらら・・・RIHOさん全然性欲が抑えられずに理性の膜が形だけになって
しまっていますね。
しかも、その状態に全然困っていなくて無茶苦茶表情に現れていますよ。
口元が緩みたくて仕方の無い状態に・・・。
RIHOさんのオマンコそのものを表現しているみたいです。
快楽に身を投じても良い状態だったらだらし無く口元が緩み涎が・・・
トローンと溢れ垂れてしまうのでしょうね。
部屋で居るときみたいに(^-^)
媚薬蜜もますます濃厚になってきていてRIHOさんが楽しむだけに使うのは
凄くもったいないですよね。
お部屋でマッサージするときのオネダリポーズですがクリも忘れていません。
でも、お尻でグリグリされるチンポも気持ちが良いですが、RIHOさんは
その前方の淫唇の先のクリも一緒にして欲しいのですね。
でも、手はオッパイから離れられない状態ですので、先ずはチンポを
擦り付けてみましょう。
RIHOさんの腰・・・お尻は見事にグイッと背後から見ていてもクリまで
見えそうな位にのけ反って来ちゃいますね。
私も腰を密着してトロットロのに開いている淫唇に吸い付かれつつ
勃起クリを裏側の根元側から擦り付けてみましょうね。
クリのコリッコリと濃い媚薬蜜で私のチンポも熱くなってしまいそうです。
たまりません。
そんな事しているとRIHOさん腰の動きが凄いですよ。
もう、理性の欠片も無い位にただただ気持ち良さを求める状態になっていて・・・
もっと気持ち良くさせてあげたくなってしまいます。
オッパイへのマッサージは全体を念入りに・・・たまにキュッてこっちも勃起が
おさまらない乳首を摘んだりして気持ち良い場所をアチコチに散らしてあげますね。
しかしオッパイも良いズッシリ感覚ですね。
お尻も何だろうふわっと丸みを帯びるというのか・・・オッパイみたいに絶頂期
とかだと雰囲気が変わっちゃうのかな?
そして、チンポを擦っている淫唇もスティックを埋め込んでいるからか
凄く緩急の動きまで出ていますよ。
スティックがにゅるっと外に出して来たら蜜まみれのスティックとチンポが
こんにちはってなっちゃいそうです(^-^)
お客さんが来るのもカウントダウンみたいになっていますが、トコトン
トロットロにしてゆきましょうね(^з^)-☆
そうそう、今日・・・例のあんパン買ってきちゃいました(^-^)
RIHOさんに直接ナンネとかのメールが出来れば良いのですが、私のプロフィールに
載せておきますね。
※元投稿はこちら >>