こんにちは、淫奔です。
RIHOさんの性欲は抑えようとすればするほどに強靭になってきていますね。
凄く焦らしがいがあります。
先日のオッパイのオネダリも無茶苦茶興奮しちゃいました。
もう嬉しくてRIHOさんをおかしくしちゃいたいと思ってとにかく焦らして
理性をポイしちゃうRIHOさんを見たくて・・・RIHOさんもそれに応えてくれて
凄く嬉しくて・・・しかもお尻を擦り付けて来てくれて無茶苦茶幸せを感じて
しまいました。
RIHOさん・・・指だけでなくチンポも入れてあげた方が良かったのかな?
RIHOさんの大事な所を私が染めても良いのならもっと私も我慢しないで
RIHOさんを味わいたいと思っています。
乳首やクリへのカリカリはそうですよね。
敏感な所にしょっちゅう刺激を与えすぎちゃうと・・・感度もその刺激を快楽と
認識しちゃう脳とかも鈍ってしまいますので色んな焦らし仕方をして行きましょう♪
オッパイもこれからもう少しズッシリも増して行くのですね。
RIHOさんにマッサージのやり方を聞きながら私のアレンジ含みで・・・いやらしい
マッサージをしてみようかな♪
えっと・・・あくまでマッサージですよ。
RIHOさんは私がスケベなことしかしないと思っているでしょ(^-^;
まぁ正解ですが・・・でも、今後とか逝くときにのけ反っちゃった時など私に思いっきり
身体を預けてびくんびくんとして逝って下さいね。
それも私の嬉しさにつながります。
気持ちの良いことは共有したいです。
今日もこれからの時間は疼きとの勝負ですが・・・気持ちは理性で切り離しつつ・・・
身体は自由に甘えたがらせてあげて欲しいです。
気持ちと身体の快楽を切り離せて俯瞰して身体の快楽を見れれるように
なれると良いですが・・・
うーん・・・難しい所ですね。
お昼休み時間に目を通してくれていたら・・・頑張って堪えてねと伝えたいです。
そして仕事が終わったら合流して御褒美の抱擁・・・ハグをしてあげたいです。
私のハグ・・・楽しみに想像してて下さいね。
(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>