こんにちは、淫奔です。
今日もますますの暑さですが・・・暑いを我慢するより性欲と性感を理性で何とか抑えようとしている方に全部の意識が向いている感じですね。
理性の薄くなった膜に小さくても穴を空けたくて悪知恵を働かしているのでしょうね。
応援の意味も含めていやらしい念をたっぷりと注ぎ込まないといけないですね。
しかも乱れたいのかな?と想わせるあのディルド・・・
また診てしまっているのですね。
RIHOさんの気持ちも身体も双方共に味わってみたいのですね。
RIHOさんが望むなら入手を試みてみたいんだけど・・・これは真面目な話。
手に入れて味わってしまうとどうなって逝くのでしょうね。
私も知ってみたい興味や気持ちが有ります。
あんなに凄いものに的確に気持ちの良いところを更に開発されて行き・・・
RIHOさんも更に病み付きになって逝くのでしょうね。
うう・・・見てみたい、知ってみたい。
どうしても我慢できなくなったら、何かのご褒美にでもプレゼントして
みたいですね。
って、今のRIHOさんの心境って玩具を買って貰える少女みたいに心が
弾んでいますね(*^-^*)
それともう一つの実在していたら・・・な淫玩具ですが・・・入手しちゃったら
ほんとRIHOさんは常時挿入しっぱなしとなるのでしょうね。
大事な仕事があるから抜いて留守番させておかなきゃって思っても、
オマンコは中が全体で全力で手放さなくなっているのでしょうね。
やばい私もドキドキが鎮まらなくなってる・・・。
あのディルド・・・私が見てもドキドキですよ。
RIHOさんが挿入して私に妖艶な微笑みを浮かべておいでおいでをしている
姿・・・淫欲に溺れさせてあげたいです。
※元投稿はこちら >>