こんにちは、淫奔です。
RIHOさんも夏バテ気味なのですね。
私もそうなのでしょうね。
かといってエアコンを効かせた部屋でずーっと過ごすのも良くないで
しょうから日陰ではありますが外でそよ風を浴びながら過ごしています。
私の方は栄養ドリンクでドキドキはおさまりました(*^-^*)
栄養ドリンクと言っても処方箋が無いと貰えないやつなので効きは
良いですよ。
一応、念のために数本貰ってます(^-^)
RIHOさんはセラピーさんのところで、上手に性感が剥き出しにされた
感じですね♪
性欲が湧き出るところまではもう一歩みたいですが、性感が・・・それこそ
クリの皮が剥けるのと同じようにオッパイや乳首も敏感になっている
感じがしますね。
あ、部分的と言うよりかは全身の至るところの性感が剥き出しにされる
感じなのでしょうね♪
一晩我慢して体内で性感が熟成されて・・・もう気持ちいいのが収まらなく
なっていそうですね。
オッパイもズシッとしはじめたのですね♪
RIHOさんの手は別のところに置かせておいて私のカリカリ指でRIHOさんの
快楽具合を楽しんでみたいですね。
オッパイだけで腰がキューって浮いちゃったりしてしまうのが嬉しくなって
しまいます!
えっと・・・RIHOさんの手持ちぶさたの手は私のチンポでも握ってみて貰うのも
楽しいかも♪
でも、握るだけですからね(^w^)
何かオマンコに頬張らせてあげるとしてら・・・スティックかなぁ。
でも、挿入は焦らしに焦らしてみたいです。
オマンコで逝くと体力の消費もかなりかと想いますからね(^-^)
水分は口移しで飲ませてあげたいですね(*^-^*)
そして、摂取した水分の代謝で蜜で溢れ出てくる媚薬蜜で喉を
潤したいです。
それとノーブラでのタンクトップと形だけのカーディガンでお買い物
してきたのですね(*^-^*)
確かに白だと勃起乳首の形も見事に浮かびあげられますね♪
そして、周囲の男性陣の視線を意識したおかげで・・・パンティは既に
ヌルヌル蜜の濃さでびっしょりなのですね♪
徐々に性欲の目覚めとともに露出性癖も目覚め出している感じもして
私も凄く嬉しいですし興奮しています。
エヘヘ、次に外出するときは白をリクエストしちゃうかな♪
それと、私も外でも勃起しちゃいますよ(*^-^*)
水着とかだとやばいですが普通に服を着ていたらそのまま過ごすように
しています。
以前は勃起チンポが恥ずかしくて収まるまで動けなかったりしていましたが、
最近はちょっと気持ち良くてそのまま過ごすようにしています。
女性も勃起しているのに気付くって事は股間を見ているって証拠ですからね。
興奮で勃起して歩いて擦れて更に気持ち良くなっちゃいますよ。
RIHOさんと一緒に出掛けている時なら、きっとちょんちょん組んだ腕で
触ったりオッパイ押し付けてきて興奮が収まらないように悪戯されまくる
でしょうね。
もちろんそんなRIHOさんにはお返しもしてあげないとですよね。
RIHOさんはこのまま今週は夏休みですか?
私の方は明日から3日間休日出勤です。
先日は横浜帰りにお台場へ寄り道を目論んでいましたが、調子の
事もあって見送ったので、また休み中か夏休みが開けてからの
代休休暇で向かおうかと想います。
RIHOさんも暑さでバテないようにして、見られているのを意識した
外出やそれを振り返りつつスケベ顔になりつつのマッサージオナニーを
たっぷりと楽しんで下さいね(^з^)-☆
一緒に出歩けるなら露出ドライブとかしてみたいですよ(^w^)
変なこと・・・RIHOさんがされたいことを助手席や後部席でして
みたいですね♪
さて途中でちゃんと水分補給を忘れずに取ってね!
※元投稿はこちら >>