こんにちは、淫奔です。
RIHOさんの絶頂認定を任されて凄く嬉しいです♪
それだけでなく認定された時のRIHOさんの表情の変わり様は
凄い可愛いです。
乳首もビンビンに勃起しちゃってパンティもしっかりと染みが
出来ちゃっていて快楽に悶えている表情に私も興奮しちゃって
いるのに、とてつもなく可愛いと想って仕舞いました!
今回はお客様が来ているときも身体への刺激だけでなく思考も
いっぱいエッチにしていたのが良くなって来たのかな?
身体のほうも前からのバストケアがかなりの効果が出て来て居ますね。
媚薬蜜の効果も身体や思考が益々いやらしく染まって来ているので
媚薬成分も胎内で進化して増して来ているのですね。
蜜の効果・・・セラピストさんにも効果が感染してくれると嬉しくなって
仕舞いますね。
いつもは手や指での施術が・・・RIHOさんの蜜の香りや皮に触れることで
ジワジワと我慢出来なくなって来て、指ですくっては舐め出したり、
直接口をつける様になって来てくれると嬉しいです。
RIHOさんは施術の際は、もう任せっきりで蜜も乳首やクリの勃起も身体の
反応に任せているのですよね?
数日後がとても楽しみです。
そして、今も仕事をしているこの時間・・・身体からの快楽のオネダリに
蕩けたくなりながら、表情だけは一生懸命理性で抑えているのですね。
でも、乳首はもう限界・・・触りたい・・・つねってみたい。
パンティもクリが勃起しちゃって、太ももを擦ってしまいたくなって
しまって・・・時間が経過すればするほどに快楽の欲求は濃く増すばかり・・・
今日の仕事が終わるまで耐えれますか?
RIHOさんにいっぱいいやらしい念をついつい送って仕舞います。
帰宅したら・・・玄関の扉を閉めた瞬間にそのままの格好でオナニー
はじめて仕舞いそうですね。
勿論、いっぱいしていやらしい念を私にもたっぷりと返してしまって
下さい(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>