こんにちは、淫奔です。
折角の週末なのに天候は雨が降ったり止んだり・・・風も強く吹き付けたりと宜しく無い・・・
えっとRIHOさんがフレア系のスカートでお出掛けしてくれたら風の悪戯で素敵な姿が見られますね♪
用事で車で外出中ですが、スカートの女性・・・めくれている訳では無いですがクッキリ下半身の形がスカート越しに浮かび上がっています♪
この状況もスケベな視線で見てしまう私も困ったものですが、RIHOさんもついつい反応してくれるので嬉しいです。
ここ数日は日課のマッサージも指を意識してセラピーさん指と淫奔指でしちゃっているのですね(^-^;
昨日なんて帰宅早々にスティックまで頬張っちゃって楽しみながらん自室を楽しまれていたのですね。
きっと、その前の仕事中のムズムズといやらしい事を考えていたのが帰宅して直ぐにスティックを挿入したくなってしまっていたのですね。
蕩け顔で帰宅したRIHOさんがスティックを手に取り挿入して行く時に更に目尻が妖艶な感じに変化して行く様子は生唾ごっくんでした。
タイミング見計らってピンポンしたくなりましたよ。
そんな我慢出来なくなってきたRIHOさんに絶頂期に到達する頃にはあのディルドで過ごさせてみたいなと想ってしまいます。
部屋で過ごす時はもちろんですが、部屋までお迎えに行くお出掛けの時は挿入したままでお出掛けしちゃいましょう♪
パンティで抑えるか・・・それとも解放させて勃起を晒すか・・・助手席で悶えるRIHOさんを楽しみにしたいです。
そして、スティックもいい感じに馴染み出してきてオマンコの中で結構好きに動かされているのですね(^-^)
Gスポット付近で締め付けているだけでなく奥に奥にと導いて子宮をキュッキュッって・・・え、もう既にキューッってしているのですか?
そんな状況で敢えてオナニーに移行しないでマッサージで留めているRIHOさんも目的があるからこそですが凄いですよ。
性欲がもっと身体のアチコチから目覚めて来てもらいたいですね。
のけ反りの絶頂ポーズの時に背中側をやらしく指をはわしてあげたいです♪
首筋から肩甲骨・・・背骨を中心にしながら背中側の脇腹を愛撫・・・マッサージしてジックリ焦らしながらお尻に到達したいです。
焦らし過ぎるとRIHOさん・・・自分で気持ち良いところに指が行くように自分で身体を動かしちゃいそうですが、耐えてみてね。
まだサラサラだと思いますが、パンティに染みがジワジワと広がって行くのも実況してあげますからね(^з^)-☆
そして、埋め込まれている筈のスティック・・・奥にばかり引き込んじゃっているので全然パンティ越しにこんにちは♪ってしてくれないですね。
出て来たら指で弾いたりしてみようかなと想っていたのに(*^-^*)
そういう時はステンに変えてみるのも悪くないですね♪
トントンって指でいっぱいしてあげますね。
素敵ないやらしい週末を過ごしてね♪
※元投稿はこちら >>