こんばんは、淫奔です。
女の子週間終わりましたね(^-^)
気持ち的にもお客さんが帰られると身体は軽くなる感じなのかな♪
性感や性欲は致し方ないですが、これからジックリと日課のマッサージと共に身体を歩照らせて行きましょうね。
オナニー初めは充分にマッサージ等で性感が目を覚まして性欲がフツフツとたぎり出してからにししましょうね♪
と言ってもマッサージ中も積極的に・・・特にオッパイには念入りにいやらしい動きをさせちゃうのでしょうね(^-^)
RIHOさんのお姉さん指にも頑張って貰わないと♪
リモコンの玩具みたいに・・・RIHOさんの指を一本でも乗っ取れたらなぁ♪
あ、玩具ってエッチのを想像しちゃったでしょ。
間違って無いので正解何ですがね。
それこそ指輪をプレゼントしたら・・・嵌めた指が私の思い通りに動いちゃうとか(*^-^*)
困った事に何処ででもとなっちゃうので危ないですね。
って、RIHOさんの事だから、それを察知して左手の指に嵌められちゃいそうですね。
子宮も忙しいときにいっぱいエッチな信号を送ってこられちゃって大変だったでしょうね。
思考だけで無く乳首もクリも勃起させられちゃってましたからね。
でも、これでいやらしい事に対応できるので、いっぱい健康的なのだけどいやらしい汗をいっぱい湧き出して溢れさせて行きましょうね(^-^)
これからの季節ミネラルもいっぱい摂取しなきゃいけないので、ミネラルも豊富なRIHOさんの蜜を寝ているときに念入りにいっぱい念を送っちゃうかな♪
※元投稿はこちら >>