こんにちは、淫奔です。
女の子週間突入なのに、先日までのハードオナニーからの休息させてあげたい期間なのに・・・RIHOさんは性欲と性感をあわよくば目覚めさせようとしちゃっていますね。
この週末はしとやかなレディの出で立ちでお出掛けとか楽しむのかなぁと想っておりますが・・・きっと何かしらの性感を呼び起こす切っ掛けを作ろうとしちゃっていますね。
昨晩の日課のマッサージやストレッチも鏡に写した自分だけでなく怪しい念を送っちゃっているし・・・タンポンも本来吸収しなきゃいけない経血と同じくらいにサラサラになっている蜜も吸うことになっちゃって、ここ最近のタンポンの交換する頻度も増えていたりしていそうですね(^-^)
でも、凄く性感を回復させようと子宮も頑張っているのでしょうね。
女の子時期の期間も最近短くなって来ている気がしちゃうのですが。
でも、基本的には身体は反応はしつつも性感には微妙に繋がってはいないのですよね?
でも・・・小気味良くムクムクと勃起しちゃった乳首やパンティの上からでもムクッと立ち上がったのがわかるクリに悪戯してあげたいですよ。
だって、RIHOさん舐めて欲しいって乳首を凄くアピールしてるし、クリもピクピクさせちゃっているし(^-^)
私のチンポのヌルヌルよだれを塗りたくってみたいですね。
あ、塗りたくるだけですからね!
うーん・・・キス位はしたいかな(*^-^*)
果たして性欲が鎮まっているはずのRIHOさんにはどんな反応が出ちゃうのか・・・はたまた痴漢扱いされちゃうのかな?
※元投稿はこちら >>