こんばんは、淫奔です。
ある意味予定通りにお客さんが来ちゃいましたね。
でも、今回はそれを察知しての真夜中まで身体の疼きがおさまらずだったりしていたので、大満足なターンだったのかも(^-^)
私の知る一番身体と気持ちがいやらしく高ぶっていたと想いますよ(^-^)
それに性欲も性感もリセットと言いつつ、触ると反応しちゃう身体で色々と楽しんでいるというのかぐっすりと寝ている性感帯を起こそうとしちゃっているのか(*^-^*)
愛液も含めてタンポンが吸っているので、ローションで乳首を可愛がっているのですね。
先日までの勃起とは違ってムクムク程度ですが、それはそれで優しく触ってあげたり舌で唾液タップリで絡み付ける様に舐めていてあげたいですね。
そんな事してたら・・・クリも楽しい事してる?って反応しだしちゃっているし・・・(^-^;
女の子週間の時はいたわりつつエッチな刺激も与えておいてあげたいですね。
数日後には再び性感も目を覚ましてくれるし、またジックリと高めて行きましょうね♪
鏡の前で寝てる性感を起こそうとしてるRIHOさん・・・何だか悪戯っ子みたいで可愛い。
もう数日でちゃんと起きてくれますからね♪
※元投稿はこちら >>