こんにちは、淫奔です。
週末突入でRIHOさんの性欲も底無し・・・いえいえ今日の天候の様に青天井ですね。
底と言われると卑しい感が有りますが、青天井はそれこそ上限が無い向上的な表現だと想っています。
愛液もネバネバということはもう白く乳首やクリに塗っちゃうとコートされて媚薬成分に包まれたまんまとなりますね♪
舐めると体内でも同様に♪
凄くしてみたいことが・・・RIHOさんのピークに突っ走る状態の媚薬蜜をチンポに塗ってみたいです。
一体どうなっちゃうのだろうと想うと私のも涎がジワジワと溢れて来ちゃっています。
今日は・・・昨晩からですね(^-^)
もうひたすら快楽尽くしですごしているのでしょうね。
部屋なので気持ちいい声はキチンと発して、自分の状況を自分に言い聞かせるかのようにいっぱい気持ちいい事やしたいこともっと色んなしたい事を口に発して悶えまくって下さいね。
私は、勿論RIHOさんが観て欲しいって鏡を意識して無茶苦茶やらしいポーズをしているのでじっくりと眺めていますよ。
バックでお尻突き出されたポーズは無茶苦茶いやらしい・・・スティックがオマンコで勝手に出し入れしちゃっているし、指はクリの根っこを可愛がったり淫唇を広げちゃったり・・・そして、凄くこのポーズで興味を持ったのが・・・RIHOさん真面目に恥ずかしくなっちゃうと想いますが・・・言うね。
アナル・・・括約筋の方が良いかな?
気持ち良さがピークになってきたり、焦らしてみたりする時にキューってすぼまったりホッと力が抜けたりと見飽きなくてズーッと観察状態ですよ。
凄くいやらしいのに・・・凄く綺麗で何だか可愛いくも想えたりしてRIHOさん素敵ですよ。
逝きだしたRIHOさんを座位にしちゃって、ステンディルドでもっと感じたい状態をいっぱい焦らしてもっと強くして欲しいってオネダリさせちゃいたいですね。
その時のRIHOさんの表情も・・・もうたまりませんね(*^-^*)
※元投稿はこちら >>