こんばんは、淫奔です。
今宵もRIHOさんは絶頂期の性欲に蹂躙されるかのように快楽の底なし沼に
自分から浸かりに行って・・・
更に思考も身体の性欲や性感までも高めて快楽の虜に♪
沼の水は強力な媚薬そのものですので、快楽にあらがう理性って何の事なん
だろうって状態になりとにかく快楽をむさぼりたく・・・
RIHOさん私の攻めたり悪戯しちゃうスタイルが大好きって言ってくれて
凄く嬉しくて気持ちも満たされて・・・更に言霊というのかRIHOさんも念を
凄く込めてくれているので・・・チンポもビクンビクンと反応してしまいました。
シャツに擦れながらだったので凄く気持ちよかったです。
って、パンツ穿いていない状態で読んでいるのがバレバレです(^_^;
そして、凄く気になる先日の消えてしまった投稿の内容。
動揺しつつの状況って、やっぱり気になっちゃいますね。
少しづつ補足されてゆくのを楽しみにしていますよ。
それこそ、RIHOさんと逢っていたら、投稿失敗した内容をお茶しながら・・・
お酒の方が良いのかな?
もじもじしながら、でも本当は話をしたくてたまらなくなっている
RIHOさんの表情や仕草を観察しながら話を聞いてみたくなりますね。
鏡越しに贈っている念と動揺に、同じ視線をRIHOさんに直に注ぎ込んで
挙げますね。
凄く可愛い反応をしながら、色んな言葉が・・・
そして今の気持ちや身体の状況まで伝えてくれそうですが・・・RIHOさん
視線が怪しくなりすぎです。
理性がどこか逝っちゃっていますよ(^_^;
今のRIHOさんの心身の状況・・・いやらしい方向にリンクしきっていますよ。
同調しているだけでなく、更に淫らに快楽を得たい想いが凄く伝わって
きています。
仕事中も・・・仕事中もブラに比べて性感攻撃性が弱くてもぱんぱんに張った
おっぱいや勃起乳首には焦らしに近い気持ちよさを与えられて・・・
仕事に集中しなきゃいけないのに無意識になのでしょうがワザと乳首を
ハーフトップでこすったりしてそうですよね・・・だって胸を強調しているかの
ように背筋をそらせて一生懸命布地の擦れを発生させようとしているし・・・
腰も妙に椅子に押しつけようと腰が艶めかしい姿勢になっていますよ。
トイレで本当は触りたいのですが、仕事上がる時間まで我慢してね。
でも、仕事が終わって帰宅する前にトイレで今日は1日耐えてくれました。
とちょっとだけご褒美にクリを少しだけですよ!
少しだけなでなでと労ってあげて、続きは帰宅したらねって全身に伝達させて
部屋に辿り付いて下さいね。
そして自宅では、スティック大活躍ですね。
ステンについては凄く身体は凶器として認識しちゃっているようですね。
最初は身体がイヤイヤしていた感じでしたが、優しく焦らすことでオマンコも
味わってみたくなって自然と頬張る様になるのですね。
RIHOさんのオマンコの仕草も凄く好きですよ♪
更に焦らしたりネットリとステンをあてがってみたいですね(≧∀≦)
今日仕事が終わったらRIHOさんも週末休日突入ですもんね。
私は毎週金曜日は当面は帰休が続きそうなので、じっくりと昼間からも
やらしい念を発信しておきますね(^з^)-☆
RIHOさんがぐったりする位にじっくりと妖艶なRIHOさんに成るように
エッチな攻める様な内容だけで無い色んな念を贈ってみたいです。
オナニー制限も制御も無しでたっぷりと染まって快楽を味わって下さいね。
※元投稿はこちら >>