こんばんは、淫奔です。
今回はセラピーさんの魔法の手により性欲大解放しちゃって何をするにも気持ち良いに繋がっちゃっていますね。
私の言葉にも凄く過敏な位に反応してくれてて凄く嬉しいです。
勿論、私も仕事中に今頃RIHOさんトイレに行きたくなって・・・トイレで少しだけ触っているんだろうなぁとかやらしい事を想いながら黙々と仕事してましたよ。
付き合いのある仕事の関係者でもあったら・・・二人の関係ってどうなっちゃうのでしょうね。
RIHOさんの発情状態は、部屋だけでなく外出時も仕事中にまで・・・数ヶ月前の外では凛としていたRIHOさんがこんなにいやらしい事に柔らかくなって凄く嬉しいのですよ。
オッパイもパンパンですね。
揉みほぐしてあげたいけど、いきなりだとRIHOさん大喜びしちゃうので、RIHOさんの日課以上に焦らして上の口からも涎が止められなくなったら、いっぱい揉んじゃいますね。
指でツツーってしたり、乳首を甘噛みみたいにつまんだり・・・弾いたり・・・
あ、下の唇からはもう・・・白く濃くなった媚薬蜜でパンティは染みを通り越して糸を引く状態ですね。
それをすくい取って乳首もオッパイも焦らし責めしちゃいますね。
うふふ・・・唇にも指を置いてみよう(*^-^*)
何だか舌までもネットリと絡められちゃってペロペロされちゃいそう・・・。
RIHOさんの服装も・・・RIHOさんだから意識してしまうのでしょうね。
透けている下着のライン・・・夏だからですが、私は下着の中の疼く状況も含めて見ていますからね。
パンティは許せる状況の時は限界を超えるまで履き替えないで居て欲しいです。
RIHOさんの蜜の匂い・・・嗅ぎたいなぁ・・・RIHOさん大好きな匂いでしょ(^з^)-☆
媚薬蜜の濃度が濃くなればなるほどにクリや乳首も反応が濃くなるのでしょうね。
身体の反応だけでなく思考もいやらしい色に染まり、部屋では日課の時点で視線がスケベそのものですよ。
私も他の投稿と言うよりかはスケベで変態的な小説が好きで結構読んでいます(^-^)
RIHOさんが求めてくれている様に私もRIHOさんに染まっています。
RIHOさんと一緒に出かけれたらスタイルだけでなく姿勢も整っているので自分の歩く姿勢も矯正されそう(*^-^*)
そうそう、私が読んだりしている小説・・・RIHOさんとお出掛け出来た時とか横に座ってもらいつつ読んでみて貰いたいですよ。
荒れて行く息遣い・・・そんなRIHOさんを恥ずかしく弄りたくなっちゃいます。
※元投稿はこちら >>