こんにちは、淫奔です。
梅雨入りしちゃいましたね。
出掛けるのも濡れちゃって・・・えっ洋服とかですが、雨とは違うパンティも盛大にですよね。
RIHOさんは仕事中は仕事に影響が出ちゃうのでパンティや潤む大元を拭きにいったり・・・クリの様子も伺ってちょっとだけ触ったりしていますが、休日はパンティは変えないで濡らしっぱなしで過ごしたりはしないですか?
軽く潤む程度では無いので一人で出掛ける時は困った事になっちゃうのですね。
でも・・・一緒に何処か出かけれる時には替えないで過ごさせて貰うかも♪
そういうRIHOさんの為にシャツとかでドライ素材と言うのが有りますが、パンティにも濡れても乾きやすい様な素材のものって有ると良いのでしょうね(*^-^*)
そういうのがあれば、もっと大胆に思考もやらしさを全開で悶々と出来ちゃえるのでしょうね。
今回はセラピーさんのドーピング?悪魔的?逆に天使的な手により絶頂期真っ只中になっており、ずっと身体も思考も快楽まみれに溺れた状況で嬉しい状態ですね。
露出の性癖の芽も・・・実は隠れた性癖があったのかなぁ・・・。
ノーブラの女性を見てRIHOさんはどう想われましたか?
変態!とかは想わなかったのでは?
むしろ自分と照らし合わせてみていた気がします。
部屋での鏡の前で私や色んな方へ大胆なやらしい姿を見せてやめられない心境は、ある意味露出性癖でも有るのでしょうね。
でも、悪いことでは無いのです。
スケベな姿で無くても他人に観られる意識で女性は美しくなるのですから、他人の視線は常に意識してRIHOさんはもっとムラムラしてほしいです。
次第に外出中も徐々に変化が無意識に・・・あ、といっても見せ付けたい露出にはならないと思ってはいますがね。
部屋での日課のトレーニングも今の状況はトレーニングの段階で潤みまくってってトレーニングの時点で既にスティックを忍ばせているのですね。
パンティからスティックの先っぽが触ってほしいアピールを全力でされているのですね。
RIHOさんも凄くしてほしい表情ですよ。
抜くのは勿体ないので半分までゆっくり引き出してから、トントンとしてオマンコの絞まり具合の触診と表情の具合をみて・・・あ、我慢しちゃ駄目ですよ。
ちょっとだけ広げ気味にくるくる回してみつつちょっとずつ奥に奥にと・・・。
理性で我慢していそうなので、ちょっと途中で悪戯してみますね。
私にオマンコいじくられて手はオッパイをまさぐっていますが、ビンビンに勃起している乳首を隙をみてピンって軽く弾いちゃいます!
RIHOさんの予想外の事を沢山しちゃいますね(*^-^*)
いつもの見せ付けオナニーがどう変化して逝っちゃうのでしょうね♪
あ、スティックは徐々に奥に奥に・・・最後は押し込んで指先でトントンしか出来なくなっちゃいますがジックリとRIHOさんの蕩けた状態を味わいたいです(^-^)
どんな恥ずかしい姿も見届けますから素直な快楽に染まった・・・堕ちてゆくRIHOさんを見せて下さいね(^з^)-☆
あ、金曜日の横浜ですが、まだまだ人の出が疎らですね。
街中は勤めの人とかもいるので人が戻った感じですが、観光エリアはポツポツでしたね。
これだけ良いロケーションで人が疎らでしたのでカップルさん達は色んなシチュエーションのカップルさんがいましたが、結構日中から大胆な事されている方もおりましたよ(^-^)
※元投稿はこちら >>