こんばんは、淫奔です。
先週のセラピーさんの魔法使いのような指先により強制的・・・?いえいえRIHOさんの願望や欲求がセラピーさんやカウンセラーさんのサポートにより引き出されたのですから、植付けられた物では無くRIHOさん自身の開花仕掛けていたいやらしい芽が芽吹いただけです(^-^)
その反応は素晴らしいです。
もう、毎日鏡越しに観させて貰っている決して今まで見せたいと想っていなかったスケベな姿を見て欲しいと・・・表情まで淫らな念をオネダリしている表情になってしまっていますよ。
外でのRIHOさんは真面目そのもので過ごそうとしていますが、部屋に戻ると一気に・・・いやらしい姿に!
鏡に写すRIHOさんは一生懸命オッパイやクリやオマンコを強調して観て欲しいと懇願していますが、私はそこもジックリと観ていますが・・・実はRIHOさんのみるみる内に上気しトロトロに蕩けてゆく表情を愛おしく見つめてしまっています。
以前にも述べた気がしますが、RIHOさんの表情・・・心に想ったことを口に出すことでどんどん自己暗示をかけるかの様にその状態にも染まりはじめて行きます。
そして、私にも同様にRIHOさんの視線や念が思考にまで届いていますよ。
こんなに気持ちいいオナニー・・・ジックリと濃く深い・・・それこそRIHOさんの言う抗えない波に溺れる気持ち良さで逝く状態・・・凄くはまってしまっています。
私もRIHOさんに感謝しているのですよ。
受けた気持ちはまた淫らな念を返しますよ(^-^)
しかし・・・RIHOさんの表情を観つつ・・・オマンコからチラチラと出たり入ったりが気になっちゃいます。
スティックをトントンと触ってほしくてRIHOさんの身体は凄くオネダリしちゃているのですね(^-^)
RIHOさん自身も凄く触って欲しくて仕種が可愛いらしくて私も凄く興奮しちゃっています。
トントンするだけで私も我慢できるのかな・・・
RIHOさんの状況を伺いつつ、いっぱい焦らしてあげますよ。
トントンだけでなくグーッって押し込んだり、ギューッと締め込まれた状況を濃厚なキスでほぐして緩んだ隙にGスポットをスティックの横でキューって押し広げてみたり、RIHOさんが訳わからなくなる位にジックリと焦らしつつ喜ばせてみたいですね。
釣り上げられた魚のようにピーンと背筋がのけ反ったり腰が勝手にうにゅうにゅし出したり・・・もっと欲しいって言葉を耳にしたり(^-^)
いっぱいRIHOさんを楽しませたいです(*^-^*)
さて、私は明日は月一の横浜元町辺りに用事です。
コロナの規制緩和でどれだけ人の流れが戻ってきているのやらも見てきますね。
あと、RIHOさんのファッションセンスは素敵ですよ(*^-^*)
もろに見せちゃうのでは無いですが知っている人は洋服の下の状況が手に取るほどに判るので凄く興奮しちゃいます。
ブラは買い替える時はオッパイが張って来た時の今の状態でちょうどフィッティングしてみるのも良いですね♪
※元投稿はこちら >>