こんばんは、淫奔です。
RIHOさんの絶頂期は、今回は既に小さく開花しつつあった状況をカウンセラーさんとセラピーさんに一気にいやらしくてイイノダヨと花開かせていただけましたね♪
それも、強制的な快楽の植え付けで無く心の底から淫靡な気持ちが沸き上がり身体も自然に気持ちが良いのだよとリミッターを外してくれて、RIHOさんの思考が凄く生き生きとしています(^-^)
そういう状況だからこそ、RIHOさんからの念も凄いです。
ここ数日寝ているときに凄くモヤモヤと気持ちの良い感覚に包まれているのです。
実は、昨日・・・無性にしたくなって・・・RIHOさんのメッセージでオナニーしちゃいました。
しかも数回・・・(^-^)
果てても、なんだか凄くフワフワな感覚に包まれて気持ち良い事は幸せな事なのだと・・・それが互いに想い合えていれば尚更(^-^)
RIHOさんのオナニーも凄くやらしいだけでなく見るだけでなく気持ちも引き寄せられるゾッコンになってしまっています。
オッパイも乳首だけでなく乳輪も快楽を覚えて来ていますし、クリも自分だけ気持ち良くなりたい姿勢から全身に快楽を拡げる役をしてくれているのですね。
良い仕事をしてくれて、クリにもたっぷりと労いのキスをしてあげたいですよ。
私がキスとかしちゃったらオナニーでは無くなってしまうかも知れないのですが、それでもRIHOさんのオナニーのお手伝いを存分にしてみたいですね(^з^)-☆
蜜をいっぱい出すためにクリやオッパイ・・・それ以外の性感帯もやらしく指や舌でいっぱい見つけたりもしてみましょうね(^-^)
RIHOさんて・・・以外と全身の色んな箇所に性感スイッチが備わっていそう♪
セラピーさんが手を付けたいけど我慢しているポイントに唇・・・上のお口ですが、やはりキスもいっぱいRIHOの性感ポイントが含まれていそうです(*^-^*)
それと・・・ノーブラ女性を見かけてしまったのですね♪
その女性にもドキドキしちゃって・・・でも、きっとRIHOさんの事ですからRIHOsaさんもノーブラ外出することを想ってオナニーもしちゃっていそうでdyn
※元投稿はこちら >>