おはようございます、淫奔です。
セラピストとのカウンセリングと施術・・・あれこれ想像しただけで私もRIHOさんの感覚が伝わって来ちゃいそうです。
カウンセリングで思考から快楽の色に誘われて行き、それに感応するように身体もスイッチと言うよりかはいやらしくなるのは良いことなのだと母親が娘に優しく・・・絶対的な濃い意思も含まれて教え込まれてて行くように、絶頂期とは質の違う快楽の意識を目覚めさせてくれたのですね。
そして深く身体にも焼き付けられるように施術も念入りにされたのですね。
RIHOさんの表情・・・カウンセリングの段階で蕩け顔だったのに・・・施術でもうトロトロですね。
そんな状態で果たして寝れたのかな?
でも、我慢は絶対なのでRIHOさんも必死に堪えているのですね。
甘い誘惑を一杯伝えたいけど・・・きっと私もセラピーさんとのカウンセリングを同行して受けたらオネダリしたい気持ちで満々なRIHOさんを我慢させる為に私も堪えないといけなくなりますね。
そんなことを思い描いていたら・・・私も無茶苦茶興奮してしまい・・・オナニーし始めてしまっていました。
あ、なんとか大丈夫でしたよ(^-^)
RIHOさん同様に我慢してみました!
RIHOさんのオナニー制限は一晩耐えれば良いのかな?
そうすると土曜日は・・・朝からオナニーしたくて目覚めた感じかな♪
制限解除したら最初のオナニーはジックリとスローなリズムで深い快楽を子宮で味わって上質な逝きを味わってね。
※元投稿はこちら >>