おはようございます、淫奔です。
RIHOさんのクリは四六時中エッチしたい気持ちで満々ですね。
でも最初はクリだけが先行しちゃっていましたが、オッパイも乳首もGスポットも順調に性感が充実して来ていますね。
子宮もキュッキュしているので直ぐに目覚めてきてくれますね(^з^)-☆
子宮が目覚めたら再びムクムクとクリの勃起のように性欲が湧き出て来ますよ。
スティックも併用して、そうですね埋め込みしたままで帰宅後の時間を過ごしてみるのも良さそうですね。
意図的に中で動かすのでは無く自然にオマンコが中でうにゅうにゅと活性化するのを待ってみるのも手ですね。
RIHOさんが手助けするとしたら・・・クリを優しく押し込んでみたりとかかな♪
今回も、したい気持ち一色に身体も思考も染めて行きたいですね。
その状態でセラピーさんの所に行ったら・・・どうなっちゃうのでしょうね。
凄く喜んでくれそうでは有りますね。
そして、今朝も出勤前からRIHOさんを想いながら書き込みしているとパンツがヌルヌルで気持ち良いです・・・RIHOさんに診られたらもっとあふれ出てきそう(^-^)
RIHOさん・・・想像で私のぺニスをどうしようとしているのでしょうね。
※元投稿はこちら >>