こんにちは、淫奔です。
女の子周期も無事に終わられましたね。
今回は生理中も何だか身体は・・・と言うよりかはクリが凄く気持ち良くなりたくなっていたのですね。
アレばかり観ていたので視覚的な所からオマンコは他の事で大忙しだったのでクリが優先的に欲しいなぁ・・・って反応しちゃっていたのでしょうね。
観ちゃダメと言っても観ちゃうでしょうし、見慣れるしか無いのかな(^-^)
クリの自力勃起も素敵ですよ、鏡の前で披露してくれてじっくりと剥けて行く様子を観察しました!
サラサラ蜜も涎みたいに湧き出て・・・RIHOさんも凄く嬉しいのとやらしいのが混じった表情でいっぱい恥ずかしさを煽っちゃう様な声掛けしちゃってましたよ。
一度剥けて仕舞うとほんと収まらないですね。
でも、RIHOさん全然困った表情で無いんですよね(^-^;
乳首も勃起しちゃっているし・・・お客さんが帰られるかどうかから既に身体は欲しくなっちゃって居るのですね。
でも、クリがやたら先行しちゃっているのですね。
昨日から既にクリオナで単発逝きはされていそうですが・・・しかも日中からね(^-^)
クリだけが喜んじゃうみたいでRIHOさんの本来の全身で逝くオナニーでは無いみたいですね。
単発の満足はしていますが・・・オマンコの中で逝くRIHOさんの方が充実感が全然違っていますからね。
クリオナニーは封印したほうがこの後の事を考えると良いと思います。
それでもクリは触ってほしい欲求をして来ると思いますが、此処はパンティの上からなぞる程度で我慢して欲しいです(^-^)
きっと・・・クリも焦らされたら膣の方にもRIHOさんの脳や思考にやらしくさせる信号を出す協力要請をすると思うので、少しの間は身体と気持ちへの焦らしと我慢の期間が必要になりそうですね。
触ってもあくまでも日課のマッサージの範囲を越えない範疇で!
抑えが効かなくなったら・・・性欲解放ですが、出来れば抑制期間は勃起クリへの抑制や高まりを即す目的として中途半端に刺激されるようなパンティで過ごしてみて欲しいです。
イメージですが押さえ付けられるのでは無く軽くこるれる様なハーフトップブラみたいな感じのがあるのかな?
一週間位で我慢できなくなってきてくれると良いですが・・・反動も確かにあるのでしょうね(T_T)
でも、RIHOさんなら自分を律する事が出来る女性ですから♪
特に快楽に対しては(^-^)
じっくりと鏡からRIHOさんの焦らしに耐える姿を観ますからね(^-^)
きっと・・・マッサージの途中で後ろを向いてツンツンとかグニグニしちゃうのかな?
いやいやRIHOさんなら安心して見守れます。
と信じてます。
それと、セラピストさんの所に出入り出来なくなってしまうのは良くないですので、あくまでレズだったりディルドを見せにゆくのは妄想で留めておくのが最良なのでしょうね。
でも、想像は自由ですので思いっきりスケベな状況を想いはせて下さいね(*^-^*)
セラピーなのでマッサージや面談と色んなコミュニケーションで色んな想いやストレス等を発散してスッキリしてもらうのだと想いますが、その際に素のRIHOさんを更にさらけ出して心身共に好きなだけ感じて来てほしいです。
ただ、何かいつもと違う雰囲気は察せられる可能性は大でしょうね。
セラピストさんの前ではRIHOさん何の隠し事も出来なさそうですね♪
あと、351の内容含めてRIHOさんが好きなので思う存分にRIHOさんの気持ちを伝えて下さいね(^з^)-☆
今日は曇りだけど過ごしやすい一日ですので、お散歩とか買い物でお出掛けかな♪
※元投稿はこちら >>