こんばんは、淫奔です。
お客さん来られたのですね・・・。
でも、あれだけ絶頂期を充実した中で過ごせて身体も心も大満足だったので、お客さんが来るのも今までみたいに名残惜しむような感じで無く、スッキリしてお迎えして過ごせていそうですね(^-^)
ほんとうに今回は心身の休息に当て嵌まる女の子周期ですね。
ただ・・・性欲は鎮まっていても快楽を覚えた身体は正直に反応してしまいますね♪
ビンビンだったりビクンビクンしていなくても、大人的なクリオナニーを嗜んだりしているのですね♪
じっくりと深い大きな波の快楽はお客さんが帰られたら、またじっくりと(*^-^*)
しかし・・・性欲が鎮まって居るのに何度も観てしまって居るのですね(^-^;
医学にも精通されている所が作っているのでしょうね・・・快楽の伴う日常を過ごすことで心身的に健康になったりするのが開発目的だったりするのかもです。
どっちを挿入しても挿入されても・・・挿入して互いに腰をクニュクニュしてどちらも満足を得られるのでしょうね♪
セラピストさんは、テクニックというのかそういう物だけで無いところでRIHOさんの身体も気持ちも包み込んでくれて居るのですね。
そういう方に双頭ディルドを与えちゃったら・・・RIHOさん身も心も丸裸にされちゃいますね。
そうなって行くRIHOさんをじっくりと鑑賞したいものです(*^-^*)
あのディルドですが、一緒にお出かけできる事があったら・・・絶対に合流した早々に挿入してビンビンなぺニスを生やした状態でドライブしたいです!
助手席で悶えているRIHOさんのぺニスを指で弾いたりシコシコしてみたり♪
根っこのクリも刺激してあげたり♪
乳首も忘れずに♪
凄く可愛らしいでしょうね。
っと、女の子周期なのに・・・いけないですね(^-^;
数日は身体を休ませてあげなきゃ。
そうそう、非常事態宣言は神奈川も何とか解除ですが、今暫くはちょい自粛です。
とか言いながら、明日か明後日に用事で秋葉原に出掛ける予定だったりしちゃうのですがね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>