こんばんは、淫奔です。
新たな情報がビジュアルにも脳にも植付けられてしまったようですね。
教えなかった方が良かったかな?
でも、こんな物が有ることを知ってしまい・・・身体も思考も味わいたい一色に染まってしまったようですね。
私もRIHOさんがどうなってしまうのかやセラピストさんに見せに行った時に、どんな目の輝きをしちゃうのか見てみたくて堪りません。
RIHOさんのして欲しい欲求で満ちあふれているやらしいく上気した表情や視線にセラピストさんもRIHOさんに対して欲情しちゃいそうですね(^з^)-☆
金曜日は朝からずーっとやらしい状態になっていて、その状態がとても心地好くなってしまっていたのですね。
凄く素敵な事です。
乳首の勃起も気持ち良い状態がたまらなく良くて・・・パンティの中ではクリも子宮も欲しくてオネダリしまくって居たのですね(*^-^*)
そして、部屋に帰り着く前に深く逝きそうな快感の波にも包み込まれていたのですね。
それを考えると、昨日の晩も今日も一日治まらない状態でオナニーしっぱなしでは無かったと思いますが、気がつくと思い起こしたり・・・画像を保存しちゃって眺めていたのでしょうね。
勿論、ステンを挿入しっぱなしで・・・
そのステンを頬張らせているオマンコも全体がとにかく制御が効かない状態で凄く動いて、とろけていたのでしょうね(〃▽〃)
まだ、休みは明日もありますからね。
でも、オナニーばかりで過ごすのも勿体ないので、是非とも外出もしてくださいね。
それと・・・双頭ディルドの太い方を入れたときのスタイル・・・その状態でパンティを履き洋服も着た自分の姿も想像してみてください(^з^)-☆
なお、これはヨーロッパ圏の物でサイズが向こうの女性のサイズ用ということで、ちょっと大人し目のサイズとデザインの物が有るので、先ずはそっちからなのかなぁ(^-^)
RIHOさんに新たな淫らな欲情を植付けれて、凄く嬉しいです(^-^)
※元投稿はこちら >>