こんにちは、淫奔です(^-^)
今日はコロナさんの影響で帰休なので平日休暇を堪能しています。
RIHOさんはちゃんと仕事出来ていますか?
絶頂期真っ只中でやらしい状態一色に染まっているのに・・・ちょっとだけ発情具合を底上げしちゃったかな(^-^;
今頃は、さっきトイレに行ったのに・・・次にトイレに行く理由を考えている最中かな♪
RIHOさんが見て想像しちゃったのって確実に挿入される側ですね。
触れても実際に味わっても居ないのに凄い反応で嬉しいです。
機会があればRIHOさんに贈りたい玩具なんですよね♪
それこそ子供の様に身体も心も大喜び間違いなさそうですね(*^-^*)
もし、お渡しする事が出来たら・・・RIHOさんに使ってみたいのと・・・是非ともお世話になっているセラピストさんの所にも持っていっていただき見せて挙げて欲しいです(^-^)
その後の動向はセラピストさんにお任せしてみたいなぁと♪
ハーフトップで開放的になっている乳首・・・もう勃起しているだけでなくてビクンビクン脈打っていそうですね。
目も虚ろになってますよ・・・(*^-^*)
因みに、画像のあれはね・・・RIHOさんの推測は大当り!
海外製なのですが医療の観点からもしっかりと作り込まれた逸品みたいなのです♪
ジャンルとしてはディルドでRIHOさんは挿入される側ばかりに目が奪われていた気がしますが双頭なのです♪
そして・・・きっと今宵も画像見ちゃいそうですね(^-^;
もっと更にRIHOさんの内面をいやらしくして行きたいです。
あと、私はRIHOさんの文章も凄く好きですよ。
描写が凄く絶妙で鏡を通しても拝見出来ているんですが、鏡で見れない所での快楽を制御するのを試みている状態とか嬉しいとき困ったときの素直な心境を教えてくれたりしてくれているのがとても嬉しいのです(^-^)
※元投稿はこちら >>