こんばんは、淫奔です。
RIHOさんの今回の周期は凄く充実出来ていますね。
私も疼いてしまっていますよ。
土曜日はもう目覚めからエロエロ一色に染まった一日だったのですね。
あ・・・金曜日からでしたね。
寝ている時も理性の抑えが効かないので身体が好き勝手に快楽を貪っていた感じですね(^з^)-☆
日曜日のお出掛け姿も悶々と妄想しちゃいましたよ。
だって乳首勃起が目立たないからって堂々と胸をはって姿勢良く・・・腰もくにゅくにゅ・・・時折モジモジしながらだったのが容易に想像出来ますからね。
身体の方からも、スティック入れてくれないならって、キュンキュン疼かせていたのでしょうね(^-^)
そして、月曜日も性欲は抑えることも切り離すことも出来ないですよね♪
ほんと、私がRIHOさんと素性を知る同僚で友達だったら・・・毎朝持ってきた替えの下着は全部預かっておいて、履き替えなきゃいけなくなったら連絡を電話で貰い、トイレの近くで一枚お渡しする事をしてあげたいですね。
当然、直ぐに対応できない事が多々あるので、困った顔や安堵の表情のRIHOさんを見てれ楽しめそうです(^-^)
そして、今の絶頂期で抑えも焦らしも紙っぺら位になってしまっている状況ですが、更に上質の逝きを味わいたくなってきたのですね。
さてさてどんなプロセスを模索してみますかね♪
私も更にいやらしくなって行くRIHOさんの次を見てみたいですからね(^-^)
そうですね・・・このあと私のプロフィールページの画像に玩具の画像を貼っておきます。
使ってみる事を想像してみて下さい。
鏡の向こうでじっくりと様子を伺っておきますね。
※元投稿はこちら >>