こんばんは、淫奔です。
まだまだ身体からの甘い蕩けるような誘惑信号が強く太く濃く発信されながらの刺激的な仕事時間を過ごす日々ですが・・・本当は陶酔してしまいたい誘惑に意識を乗っ取られそうになりながら理性で何とか乗りきって下さいね。
ショーツの替えも毎日ギリギリですもんね。
男性なら一度射精を迎えれば性欲も落ち着くところですが・・・女性は・・・んとRIHOさんはエッチに旺盛な女性ですので一度逝っちゃうともう止められなくなってしまいますね。
今日も部屋にたどり着く前からウズウズが過激な欲求されていたのですね。
でも、その欲求をなだめつつ夕食を作りお風呂にも浸かって日課もこなして・・・でも、スティックを頬張りながらですもんね。
後でいっぱいしてあげるってなだめて無事にオナニータイムにも辿り着けて良かったです。
本当なら前みたいに玄関にたどり着いた時点でそのまま快楽に溺れたかったりもしていたのでしょうね。
もうGスポットの発情スイッチいれっぱなしですね。
しかも私に蹂躙されちゃう事を思いながら・・・メロメロに崩れ堕ちてくれたのですね(^-^)
きっとね、RIHOさん以上に想定していたより、いっぱい焦らしちゃうかも♪
焦らしてても、今のRIHOさんだと耐えているような会話をしながら、ふと油断したときに見逃さずに更に深い焦らしをしてあげますね♪
ピーンと身体が強張り・・・痙攣を起こしているのに表情は陶酔したやらしい表情・・・
RIHOさんが脆く堕ちてしまう姿は私にとっても至福です。
愛液媚薬も徐々に良い変化っぷりですね。
まだまだネットリ具合も成長するのが楽しみですね♪
さてさて、今週も始まったばかりですが、身体の内側から湧き出る性欲に耐えて乗り切れそうですか?
やらしくなるブラジリアンショーツもいつの間にかに沢山揃えちゃって・・・楽しみですよ(^з^)-☆
それと、私の方こそRIHOさんに感謝ですよ。
私の願望と言うのか想いと言うのか、そういう気持ちにも沢山応えてくれて嬉しいのですよ。
私は今週は金曜日に横浜で用事があるので、少し早めに週末に突入ですが、RIHOさんは性欲欲求に打ち勝ちつつ金曜の仕事上がりまで・・・部屋にたどり着くまでこらえて下さいね。
我慢できたら、もっと濃い念をRIHOさんに注ぎたいです。
先ずは一日一日を乗りきって行きましょう!
RIHOさん・・・(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>