こんばんは、淫奔です。
週末のRIHOさんはやらしいスイッチ入りっぱなしに成っちゃいましたね。
逝ってもおさまらない性欲、一緒に過ごしていてオナニーもセックスもしたい放題だったら、私のRIHOさんへの印象ってどうなるのかな♪
日々性欲が上昇して行き絶頂期のピークの中で逝き狂う様子やそんな状況の中でお客さんが来ちゃって極性が反転するかの様にトーンダウンしちゃう様子・・・その中でも性欲を呼び起こすために日課のトレーニングで細くなった性欲の糸を少しずつ紡いで太い淫靡な性欲に導いて行く・・・そんな様子が伺えて毎日が楽しくなりそうですね♪
お出掛けとかもウキウキしながらスティックを忍ばせて淫乱催促ブラジリアンやスキニーを露出にはならないにせよ内なる性感を高める為に選んでお出掛けも楽しめるのでしょうね。
日曜日のお出掛けの報告も楽しみですね。
焦らさなきゃいけない事態にも成っていたのですね(*^-^*)
こう言う報告は性感が高ぶっている時こそ相乗効果も得られてRIHOさんの為にも良いのだと思っていますよ♪
想いを文字にすることで自分自身にも言い聞かせるというのか自己暗示がかかるというのか、RIHOさんにはもっと性感を高めて性欲コントロールがある一定のラインを越えるまでは焦らしたり出来ると良いですが・・・やはり制御不能な状態にも陥れる枠は欲しいかな♪
今日もきっと仕事中に何度性欲に押し切られそうに成っちゃったのでしょうね・・・絶頂期なのですから仕方が無いと思うしか無いですよね(^-^;
子宮からの信号は抑えようが無いのですから、後は如何にポーカーフェイスで乗りきれるかでしょうね♪
今回はお客さんがやってくるまでまだまだ日数もあるでしょうから凄く楽しみですね♪
そうそう、鏡ですが・・・部屋の鏡だけがRIHOと通じている訳では無いですからね。
職場のトイレや手鏡・・・RIHOさんの瞳の中に私達が居るのかも知れないですよ(*^-^*)
RIHOさんの理性の水準を徐々にスケベ色に染めて逝きたいです。
※元投稿はこちら >>