こんにちは、淫奔です。
連休明けの2日間のお仕事・・・色んな意味で頑張りましたね(^з^)-☆
連休中に目覚めてくれた性欲のお陰で仕事中も理性を保つ振りをしながらとろけきって居たのですね。
RIHOさんと仕事上ででも接点があったら必死に理性を抑えつつも目の奥や口元がトロンとなりかけていているのを観察できたのでしょうね♪
もし付き合っている仲にまでなっていたら・・・何をし出しちゃうか・・・RIHOさんから期待に満ちた眼差しで真っすぐに見つめられちゃうのでしょうね(*^-^*)
そういう時はちょっとだけ悪戯しちゃいますね。
金曜日はオナニー制御で我慢していた分も含めて大胆に解放させましたね♪
また、前日の軽逝きは制御失敗でしたねって書こうとしましたが、金曜日はそのお陰で一日中ウズウズと・・・自宅に辿り着いたときには抑えきれない発情状態に上り詰めてくれていたので良い結果だったと想います。
焦らしが効かずに逝きはじめたのに我慢しちゃったお陰で悶々と・・・しての金曜日の性欲に取り込まれた状態となっているのですね♪
玄関で抑え切れずに・・・オナニーまみれに(*^-^*)
食事中もお風呂の時も♪
そして今もなお淫乱RIHOさんのままで過ごしているのでしょうね。
今回は勃起乳首クリはいつもの逆でG
※元投稿はこちら >>