こんばんは、淫奔です。
連休中にRIHOさんの性欲が無事に立ち上がり淫乱スイッチが見事に入りっぱなしになっちゃいましたね(^-^)
あ、淫乱って表現だと確かに誰でも彼でも求めちゃう印象ですね。
何かいい表現も見付けてみなきゃですね♪
普段は淑女なイメージ・・・でも内心は沸き上がる性欲や性感による快楽まみれへの願望・・・本人は意識していないのだけど身のこなし方がやけに色っぽく・・・いっぱいスケベなイメージであることには変わらないのですがね(^-^)
さて折角立ち上がった性欲と潤みまくりの性感なので、明日からの仕事中に性欲に素直に反応してあげれない状況の時は、鍛えあげた理性を総動員して封じ込めて過ごしてくださいね。
RIHOさんはそれが出来る意思の強さも備えていますからね♪
でも抑え込んでいるという言葉通りに身体はしたくて堪らない事になっているのですね。
パンティの替えはいつもの枚数で大丈夫だと良いですね♪
それと私の指の攻めと言うのか焦らしで何度もオナニーで果ててしまわれたのですね。
また、私の攻め方をいい感じでシュミレートしてくれて結構嬉しいですよ(*^-^*)
実際に出来ることを想像すると、もっと焦らしを含んでみようかなと思ってしまいました。
RIHOさんのオマンココントロールじっくりと味わいたいと言う目的もあってですが、RIHOさんの意識から離れたオマンコの動きは、それ以上に欲が深い感じがします。
その状況のRIHOさん・・・意識が着いて来てくれているか不明ですがじっくりと観察して味わってみたいです♪
意識が飛んでいたら、その時の状況をつぶさに報告しますね(^-^)
もしかしたら中指一本でいれっぱなしで第一間接をクイクイするだけでRIHOさんを蹂躙出来ちゃうかもですね。
余って何しようかなとしている残りの指達はね・・・RIHOさんの想像通りの事をするだけでなく・・・想像つかない事もしちゃって気持ち良い事もたっぷりとしてあげますね(^-^)
媚薬蜜をすくい取ってクリや乳首にも塗りたくったりしてあげますからね。
今の時間も、きっとステックをオマンコに埋め込んで指でアチコチをいじくり倒していそうですね♪
今は鏡の中からですが、いっぱいお手伝いしてあげますね(^з^)-☆
それと、私の女性への逝きかた願望はRIHOさんの様な大きな波を超えた逝くやその後の深く長い連続も逝きに立ち会えるのも満足具合のバロメータです。
※元投稿はこちら >>