こんばんは、淫奔です。
性欲がぐわっと立ちのぼって来ましたね♪
RIHOさんも他の女性と比べてどうかは不明ですが、少なくとも健康的に淫らな事や想いに素直に呑まれて行く淫乱女性だという証です(*^-^*)
そしてそのことを素直に発することが出来る正直者でもあります。
そういう女性だから惹かれたりしちゃうのかな♪
前夜とかは私の指を想ってのオナニー・・・見事に私がしようとしていたことをしてくれました(^-^)
ちょっと違ったのは、もっと焦らしていたかな♪
きっとね、G-SPOT・・・舌の上にちょんと指を載せたら自ら動き出して仕舞うように、そっと添えてRIHOさんの淫らを求める身体が自ら快楽を求めるように押し付けて来るのを楽しもうとしていましたよ♪
でも、そういうののお陰でか性欲が沸き上がる一役に立てて嬉しいものです。
消えちゃったメッセージも凄く気になりますが、欲情スイッチが入ってくれたので私も嬉しい気持ちで満たされた状態です。
連休中にスイッチが入って良かった(*^-^*)
連休の残りは、思いっきり快楽に身を委ねてオナニーしたり、発情した状態でお出掛けしてみたりして欲しいです♪
といっても屋外では露出してと言っていないですからね(^-^)
帰宅したら玄関でしたくなっちゃう程に性欲を更に高める為にRIHOさんの内側に向けて発情して行くエッチな外出をして欲しいです。
スティックを頬張らせながらでなくても良いのですが・・・部屋での鏡と同様に出かけた先で全身を写し返す鏡があったら、そこから私達がスケベを隠して清楚なふりして外出しているRIHOさんの姿をじっくり見せてくださいね(^з^)-☆
鏡の中から服を通り越して指が発情スイッチを探り出しちゃうかも♪
腰が快楽にくねったりしないように帰宅するまで頑張って堪えて下さいね。
帰宅後の逝って果てても止まらなくなっちゃう快楽オナニーに溺れまくってね。
たまには快楽優先で蜜まみれで快楽に堕ちたまんまのRIHOさんでいてね。
※元投稿はこちら >>