こんばんは、RIHOさん。
女の子週間終わりましたね。
身体も密かな激務お疲れ様でした(*^-^*)
特に今回は思考の方からエッチな信号が耐えず発信されて・・・性欲は皆無だけど性感に関しては淫らに鍛えあげられて教え込まれた身体なだけについつい反応しちゃって大変だったのかも(*^-^*)
でも、お客さんも帰られたので身体のほうも本領発揮ですね。
垂直立ち上げで性欲が沸き上がる訳では無いのでしょうが、日課の成果が有りますので週末には焦らしオナニーに没頭しちゃっている予感がします。
RIHOさんのお仕事は連休はしっかりと連続したお休みとなるのですか?
でしたらじっくりと焦らし特訓して焦らしまくって大きな快楽の波で逝き・・・そのあとはちょっとの刺激でも大きく反応しちゃって連続で逝くのが収まらない状態に導きたいですよね。
その状態でのRIHOさんは凄く活きが良く妖艶な表情とクネクネ動く身体で鏡の中の私たちに見せ付けたりしたくなったりと(*^-^*)
コリッコリに勃起しまくった乳首やクリ・・・媚薬蜜が絶え間無く溢れ出ているオマンコも披露ですね。
その際はスティックのノーハンドでのオマンコのおしゃぶり状態も喘ぎながら披露して欲しいです(^з^)-☆
RIHOさんの深く濃い身体全部が性感帯となる状態・・・今回は早くに性欲と競い合うように高揚させあってRIHOさんを淫乱まみれに到達させたいですね。
※元投稿はこちら >>