こんにちは、淫奔です。
女の子週間は、健康でエッチな女性なら必ずやってくる身体を休ませてあげる期間ですので当事者も男性陣も受け入れるしか無いのですが・・・性欲も性感もリセットされるだけでなく入るスイッチも欲しいものですよね♪
出来たら性欲を貯蓄出来る事も出来たら・・・RIHOさんなんて女の子週間中は貯蓄に勤しみそうですよね♪
でも、いつもは初っ端から納まる性欲や性感がおさまり切らずに逝くこと迄出来ちゃったのですから素晴らしいです。
流石に今は身体は休眠ですが、思考を巡らすのは良いことです♪
鏡越しのエッチな事を考えているRIHOさん・・・バストも弄りながらのイメージトレーニング・・・野外での人に見せたい露出癖で無いのは重々理解していますが、鏡の前で私達の視線や念を受け入れて妖艶な表情で悶えているRIHOさんは露出狂とそう違わない姿や思考でしょうね(^-^)
タンポンも本来の仕事役割以上の事をしているみたいですね。
女の子週間が終わった日から身体が絶頂期に導く準備がとれる様に思考を充実させつづけて行きましょう♪
夜とかお昼寝している時にも淫らな夢にも襲われちゃうと良いのにね♪
放置されて居る勃起クリ・・・タップリの唾液を含ませてキスやフェラしてあげたいですね(^з^)-☆
それだけしてあげて変態顔になっちゃっているRIHOさんに笑顔でフレンチキスだけして、また明日ね♪ってしてみたいなぁ。
※元投稿はこちら >>