こんばんは、淫奔です。
RIHOさんの性欲・・・今日も何処まで理性で無い事にして過ごせていたのでしょうね。
きっと退勤する頃には替えのラスボス的なパンティにお召し替えをして帰りの電車はもう身体の芯から沸き起こるウズウズな性欲が収まらないのを一生懸命あやしながらの帰宅だったのでしょうね♪
何処かで発散して淫欲を散らすことが出来れば良いのですが、RIHOさんだとそこから身動き取れなくなってしまうのでしょうね。
ビジネスホテルとかだと壁も薄いですからね(^-^;
車通勤だとRIHOさんだったら・・・どなたかと一緒で人気の無いところを見付けて帰宅する前に激しいオナニーを繰り広げる事となるのでしょうね。
昨夜は一日前のオナニー制限のお陰というのか意図的なリバウンドやフラッシュバックを誘導して凄まじいオナニーとなりましたね。
もう、昼間の真面目なRIHOさんと同じとは思えないスケベ一色に染まったRIHOさんでしたね。
部屋だから出来る痴女のようなRIHOさんですから・・・鏡からチンポが生えていたらどんな行動をし出すのか、目に浮かびますね(*^-^*)
お客さんが来るまであと数日間!
週末までは駄目かも知れないですが思いっきり性欲に従順に発情しきって下さいね。
そうそう、私のマイページの画像に面白いのを撮っておきました(^-^)
余裕があったら見てみてね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>