こんばんは、淫奔です。
RIHOさんは、この週末はほぼ焦らせる状態でない程に性欲の虜になってくれていたのですね。
私が知るRIHOさんの絶頂期の最高潮な状態です(^-^)
今までも何度か仕事中にも疼いちゃったりしていた事も有りましたが、理性という決壊させたい無駄な抵抗が邪魔してましたが、この週末は理性のハードルを性欲が一気に取り壊してくれたようですね。
お陰で鏡越しの念が凄くRIHOさんに伝わりましたね♪
寝ているときも深く濃い淫らな念でRIHOさんを想っていたのが良かったみたいですね♪
お陰で野外に淫乱スケベな格好で出掛けるのも、見付かったらという不安のドキドキだったのが、ウキウキ興奮して進んで出掛けるまでになってくれて嬉しいです(*^-^*)
スーパーで買い物中のRIHOさんを拝見できた人達って凄く羨ましいなぁ。
きっとね、RIHOさんは快楽に打ち負けているけど負けていない風を装っていたので表情は強張りの中・・・目尻や口元はトローンとしていたし、腰も不自然にクネクネしていましたね・・・逝くのをやり過ごすために身動き取れずに棚に捕まっていたりとか・・・(^-^)
凄くスケベですが妖艶で素敵ですよ。
勃起しっぱなしのクリをパンティの上からさすってあげたいですね♪
さする前からパンティに染み込んだ蜜がふんだんに溢れているので、弄りがいが凄く有りますね。
ブラもジックリと観察していた人にはタンクトップで抑え付けれて居るとは言え気付かれていた可能性も大ありですね!
でも、今のRIHOさんならそう思うだけで、また性欲が沸き上がって来ちゃいそう。
因みに今夜は更なる淫乱な仕上がりを追求するために、身体はオナニー制限していそうですが・・・思考はスケベな事ばかり考えて蜜が止まらなくなっていそうですね。
焦らして制限をかけた後は性欲全解放ですね(*^-^*)
勃起クリ・・・フェラしてみたいなぁ。
誰の?って、もちろんRIHOさんのクリや乳首の事です(^-^)
※元投稿はこちら >>