こんばんは、淫奔です。
てっきり女の子週間に突入かと・・・今回はとてつもなく周期が早いなぁとか何かプライベートで撃沈するような事でもあったのかなと思いましたが理性の強がりだったのですね・・・。
強がりと言うよりかはやせ我慢ですね(*^-^*)
きっと文字では理性タップリを装いながらグググと抑えきれない欲情にまみれていたからこその投稿だったのですね。
しかも、金曜日は部屋の中とは言え・・・露出狂になっちゃいましたね(^-^)
いつ野外にデビューしちゃうのやら・・・
お酒飲んじゃった帰りとかアルコールと性欲に征服されて理性の部分を変態要素タップリに上書きされてしちゃいそうで恐いですね(^^;
そして、今回はコートの下は念願のタンクトップ♪
健康的なスケベなオッパイがクッキリと(*^-^*)
しかもビンビンに勃起した乳首・・・指だけで我慢させているのが可愛そうですよね♪
下半身もワザワザ淫乱になっちゃう私も大好きなブラジリアンですね(^-^)
クリまで激しく勃起させちゃっているし・・・それだけでなくスティックで出し入れまでしちゃって・・・引っ張りあいっこしてみたくなっちゃいますよね♪
オマンコはスティックを引きずり込みたいのに私が残り1/3位の所で摘んじゃって頬張りたいのに全部飲み込めない状態としたいですね。
しかもその時のRIHOさんの快楽に支配された時の表情は凄くエロいでしょうねo(^-^)o
ステンディルドもお試し済みでオマンコもG-SPOTを受け入れてくれたのは嬉しいですし、それによりスティックの魅力も薄らがなくて良かったです(^-^)
この週末はドップリとオナニーの時間ですね♪
折角なので明日とか用事で外出するときは・・・再びスティックを持参でお出掛けしませんか?
抜けちゃいそうな時も物理的に抑えられるブラジリアンでo(^-^)o
※元投稿はこちら >>