こんばんは、淫奔です(^-^)
RIHOさん盛りが付くかのように逝きまくっていますね。
私達のスケベな視線と念でRIHOさんの焦らし堪えるところを脆くしているのかな♪
そして逝きすぎて・・・というよりRIHOさんの逝くときの身体の動き凄い力が入った状態なのですね(*^-^*)
この絶頂を楽しむために絶頂期までは焦らしを頑張ったのですから思う存分に逝きまくるオナニーに溺れて下さい!
馴染んできたスティックも引き込むだけでなく押し出すと言うのか動かすコントロールも備えられて行くといいですよね♪
鏡を見ながらの出し入れ・・・パンティをはいた状態で出してパンティがモッコリしちゃう様子・・・見た目も感じ方も格別でしょうね♪
目の前でRIHOさんの蜜の香りに酔いしれながら、スティックをコントロールしている様子を眺めたいですね(^з^)-☆
RIHOさんのパンティ・・・派手な見せるパンティの類がメインでなく、いやはや見せる用のも沢山所有していますが、普段は人知れずクリをスケベになるように鍛えあげる淫乱快楽パンティを愛用していそうですよね♪
勃起したクリ・・・フェラしてあげますね。
さて、明日仕事頑張れば金曜日は休暇を取っているので用事で横浜です。
遊びで無いので必要な外出と言うことで(^-^)
※元投稿はこちら >>