こんばんは、淫奔です。
週明けの仕事ですがオナニー快楽の余韻が残り過ぎて理性は保って居ても身体は発情しきって居るのでは無いですか?
RIHOさんの替えのパンティ達はソフトな物が・・・淫乱パンティだらけで揃えて来ちゃっている気がするのですが・・・(^-^;
この週末の焦らし作戦の成果は、理性を鍛える筈が身体からの性欲の勝利みたいですので、きっと朝からもクリも勃起しっぱなしな気がするのですが、どうなのでしょうね♪
でも、この週末はスティックとも仲良く戻れたみたいで久々の埋め込みお出掛けしてくれたのですね♪
買い物中とかクリや乳首の刺激の方が強烈でスティックへの意識は薄らいでいたみたいですが、充分にクリを活性化させるのに貢献していたのだと思いますよ(*^-^*)
そして、スティックの出し入れ・・・もっと出せるまでにコントロール出来ちゃうと凄く見た目にも卑猥で・・・鏡に写しながら楽しめますね♪
結構出せたつもりがちょっとしか出せていなかったり・・・。
勿論鏡の向こうの私達にも(*^-^*)
スティックがニュルンと抜けた時の媚薬愛液も凄く濃くなっていそうですよね♪
そうそう、ちょっと思い付いたことがあります。
オッパイの張りや乳首敏感の今の状態での悪戯作戦を思いつきました(*^-^*)
うまくゆくか分かりませんが、肩コリ用のピップエレキバンの強力版って中の磁石がいい形をしているのですよ・・・それをブラに忍ばせるか乳首に直接貼ってみませんか?
気持ち良い方向に反応しなくても血流は良くなって悪いことはならないかなぁと・・・(*^-^*)
でも、乳首が面白いように反応しちゃったら癖になっちゃうのかなぁ・・・。
※元投稿はこちら >>