おはようございます。
RIHOさんは、外出をせずに日曜日もオナニーに没頭でしたね♪
何度も逝っているのに性欲は収まらずに・・・むしろ増長する感じかな?
見ててそう感じます(^-^)
気持ち良くなってきている箇所を見せ付けながらどんどん大胆な行為になってきているし蜜は溢れて来るし・・・(^-^)
RIHOさんはマッサージやオナニーの時はここに書いているように自分の状況を言葉にして声もあえぎ声だけで無くしたい欲求を口に出しながらの自己陶酔だったり自己暗示も掛けるかの様な事もされているのかな♪
もししていなかったら言葉にしてみながら行為に更けてみて欲しいです♪
焦らす時も逝く時も身体に言い聞かせるように思考も煽るかのようにそして私達にも聞かせるかのように(*^-^*)
今回は挿入無しで長らく過ごしていた分、オマンコの中も更に変革が現れた感じですね。
外からの刺激だけでオマンコ逝っちゃうだなんて・・・下手すると仕事中や出掛けしている時にも身体が逝きたくなったら制御が効かなくなって来ちゃうのかも知れないウフフな状況ですね♪
でも、RIHOさんは卓越した理性も備わっていますからね!
その理性も身体からの性欲に上書きされないように気を付けてくださいね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>