こんばんは、淫奔です。
お客さんはお帰りになられたのですね(^з^)-☆
そして朝から身体はエッチモード全開だなんて・・・さすがRIHOさんです。
タンポン抜きしながらもオナニーしちゃっていたのですね(*^-^*)
よくよく考えると今回の生理中はタンポンの抜き差しの時もオナニーはしていなくてもオマンコ快楽は味わっていたのですね♪
今回の様な生理が今後も続くと困ってしまうかもですが有りで良いですね♪
朝の透明・・・白濁タンポン抜くのは立ち会って見たかったなぁ。
オナニー中そのものな表情で抜くのを楽しんじゃって・・(^-^)
土曜日はクリと乳首でオナニーに没頭しきって居たのですね。トロットロの蜜を溢れさせながらだなんて・・・四つん這いでお尻をクンっとあげた見応え充分なRIHOさんの淫唇や蜜が染み渡った勃起クリ・・・そしてお尻までまる見え(^-^)
見られて性欲が高まるようにもなって来ましたね♪
といっても露出性癖が芽生えた訳では無いことは無いのでしょうが、鏡越しにでも見られている意識から興奮度が高まって行くRIHOさんは凄く妖艶で素敵ですよ。
焦らし好きなRIHOさんをもっと焦らしたり・・・一度逝かせてから火が付いちゃった状態から焦らしをしてみたりと色んな反応を楽しんでみたいですね。
快楽にとろけきった姿と仕事やお出掛けの時の真面目を装っている時のRIHOさんのギャップは凄そうですね。
そろそろ指の挿入はクリア出来ましたか?
生理開け早々に起きている時も寝ているときもオマンコが疼く状態で過ごしてくださいね♪
日曜日は昼頃まで雨みたいですので出掛けるとしても午後でしょうからたーっぷりとパジャマでうふふな快楽に染まってくださいね。
あ、私は・・・4連休♪
※元投稿はこちら >>