こんばんは、淫奔です。
RIHOさんはお客さんがやってくる瞬間まで常時発情しっぱなしの状態みたいですね♪
私の願望だと今回は前半が全くの鎮まり切った状態だったので、性感は今のままが残った状態で居てほしいなと想ってしまいます。
きっと今朝も起きたら・・・指先が愛液まみれになっていたでしょうし(^-^)
乳首もクリも敏感な勃起状態のままでお仕事にもオネダリのハーフトップで出掛けてくれた様ですし♪
グシュグシュなRIHOさんの蜜・・・私にも直にグリグリとこすりつけて塗りたくって欲しいものです。
そしてそれ程のあふれ具合を考えると、確かに仕事の時は換えが必要ですよね。
でも・・・発情している時の休日は折角なので、下着は換え無しで快楽の赴くままにパンティーを濡らしまくって過ごしたりしてみて欲しいですね♪
淫乱促進ブラジリアン♪
RIHOさんも受け入れてもらえて嬉しいですよ。
大人の玩具でも無いショーツでRIHOさんの身体がメロメロに溶けて行く姿・・・それを悟られないように理性で抑えた振る舞いをする仕種・・・
可愛いですよ(^з^)-☆
もっと恥ずかしくしてあげたいですね。
※元投稿はこちら >>