こんばんは、淫奔です。
RIHOさんも連休ですね♪
そして絶頂期のど真ん中!
私も鏡の中だけで淫乱な蜜まみれになっているRIHOさんを見ているだけなのは・・・チンポ汁を溢れさせながら、RIHOさんの勃起しているだけでなくコリッコリに摘みたくなってしまう程のクリと乳首に擦り付けたいと想いつづけて居ますよ。
それこそ、これ程に発情期に突入しているのにオマンコには何も挿入せずに乗りきっているRIHOさんを褒めてあげたい状態です。
逆に挿入無しでもオマンコがギュッギューと動いている事で逝かされているから挿入も我慢できているのかな♪
RIHOさんを焦らされたい気持ち・・・その気持ち以上に焦らしたり、焦らされたい状態をもう少し攻めてみたり♪
RIHOさん大好きなブラジリアンショーツ・・・もしかして追加発注していそうですね♪
恥ずかしいことで無いのですから良いのですよ♪
そして、木曜日はブラ無しで仕事されていたのですね・・・もう、スケベですね。
でも、オッパイの状態を知るのはRIHOさんと私達だけですからね♪
もっと、理性で抑え付けながら身体は快楽に染まった状態で仕事や休日のお出掛けも楽しまれて欲しいです♪
そうそう、今日のお出掛けはRIHOさんの身体からの淫欲が理性を抑えつけて暴走してしまったのかと想っちゃいました♪
日曜日は私は休日出勤ですが、天気も良いみたいですので、RIHOさんは睡眠オナニーと朝の寝起きオナニーしてからお出掛けでしょうか♪
一日一日を大切に快楽の虜になって過ごして下さいね。
あと、この金と土は、私一日中みなとみらいや中華街で用事があって・・・徘徊してました(^-^)/
絶頂期のRIHOさんと過ごしてみたいです(^-^)
※元投稿はこちら >>