こんばんは、淫奔です♪
RIHOさんの帰りが待ち遠しく鏡抜けが出来たらなぁ・・・なんて想いに駆られてしまっています。
部屋の中でとは言え充分露出・・・というのか見せたい性癖が顔を出してきていますよ(^-^)
誰でもかれでも無いにしても、少なくとも私のスケベな視線に感化してくれていて嬉しいです!
月曜日はちょっと処では無く・・・仕事中も疼きまくっていたのですね(^-^)
胸もブラの中でウズウズしていたでしょうし・・・淫乱促進ブラジリアンもシッカリと最後に取っておいただなんて♪
きっと、順番が回って来なくても仕事上がりの帰路で楽しむ気持ちはあったみたいですよね♪
仕事中から帰宅後のオナニーの為の準備していただなんて・・・発情期そのものですよ♪
帰宅早々に素っ裸で鏡越しで見せるだなんて・・・しかもクリの勃起して皮が剥けて行く様までジックリと鑑賞出来ました♪
RIHOさんの勃起クリにしてみたいことが・・・私のチンポで指先で弄るようにクリをツンツンしたいですね。
オナンコに挿入無しで過ごしているのも今回は良い傾向なのですね♪
RIHOさんのステンを頬張っていたオマンコ・・・今でも変わらず頬張れると思いますが・・・凄くキツキツに絞まる状態になっていそうですね♪
トロットロの蜜・・・味わいたいですよ(≧∇≦)
※元投稿はこちら >>