こんばんは、淫奔です。
RIHOさん体調崩しておられたのですね・・・でも、スケベな欲求が一気に体調を復旧させたみたいで安心しました。
そして、その勢いも強いからか、発情状態も激しいことになっていますね。
そんな中・・・身体からの欲求に負けてオマンコへの挿入欲求の塊になっているのかなと密かに期待していましたが・・・今回は挿入無しで乗り切れて仕舞いそうですね。
ただ・・・生理が始まる日が近付くにつれて変化が現れて来る可能性もありますね。
何も挿入していなくても締め付けで感焦れてしまうRIHOさんですが、トロットロの蜜が溢れ子宮がキュンキュンしちゃっているのも事実ですからね♪
挿入解禁が待ち遠しいですね♪
鏡越しでいっぱい見せてくれているのですね♪
露出狂にならなくても良いですが、視線や念はたっぷりと受けて注がれて下さいね。
そうそう、私の雰囲気・・・このナンネ内でID検索すると私の雰囲気が解る画像ありますからね。
たっぷりと見せて焦らしてを楽しんでくださいね。
サキさんの様な女性とも沢山絡んで、RIHOさんにもプラスとなるきっかけがあると良いですね♪
※元投稿はこちら >>