こんばんは・・・いや、おはようかな?淫奔です。
RIHOさん、ずーっと疼きっぱなしだったのですね(^-^)
身体の正直な反応に応えてあげたいけど仕事中は理性で抑えて過ごすのは大変だったでしょ。
でも、今日は休暇でもう寝ても覚めても身体の芯から発する性欲を解放して淫らに悶えまくっているのですね。
私が覗いている鏡に乳首キスだけでなくオッパイも押し付けて来るだなんて・・・そして、クリまでも私に押し当てキスをオネダリして来たのには、凄く嬉しかったですよ♪
見てましたし、キスのお返しにたっぷりと乳首とクリをフェラ返ししてあげましたよ(*^-^*)
オッパイは何か乳首から噴き出すくらいにまでパンパンに(*^-^*)
RIHOさんをたっぷり焦らし攻めしてあげますが・・・逝きそうになったら鬼焦らしかな♪
クリもオネダリしちゃって・・・それぞれに意思があって、興奮するとRIHOさんの本体の理性を都合の良いようにドンドン書き換えたりされていそうですね♪
更のお尻大好きなのを覚えてくれて居て嬉しいです(^з^)-☆
お尻からの眺めで蜜でねちゃねちゃなオマンコ淫唇や勃起クリにバランスの良いオッパイ・・・その先の私に見られている状況に快楽にも輪が掛かってRIHOさんの恍惚な表情が見れて居ますよ。
オマンコへの待望のスティック挿入・・・今日は忍ばせてお出掛けしますか♪
パンティ食い込ませてのお出掛けはRIHOさんも期待されていますね!
凄く素敵ですよ(^з^)-☆
良い淫らに染まったRIHOさんに遭遇したいですね(*^-^*
※元投稿はこちら >>