こんばんは、淫奔です。
少しバタバタしてて数日間RIHOさんの様子を観に来れてませんでしたが、今回は性感の殻がシッカリとガードしてしまっているのですね。
でも、一生懸命身体の為、健全な心の為に性感を呼び覚まそうとしている姿に応援したくなってしまいます。
どんな応援って・・・一番は直にイヤらしい視線を注ぐのが良いかなぁ♪
RIHOさんが反応なんてしないよって言っているのが、どんな感じに変化して行くのか観察してみたいです♪
あとはもう開き直って一旦性欲を起こすのを諦めつつ・・・起きて来ない性欲をほっぽってお酒でも飲みに行っちゃうかかなぁ♪
他の事でRIHOさんが喜び出したら・・・性欲の方から寂しがってジワジワとにじみ出して来ちゃうかも♪
快楽ブラジリアンで性感を刺激しつつお寝坊さんの性欲を気持ち良く目覚めさせてあげたいですね♪
オナニーまみれのRIHOさんの日常を早く取り戻したいですね♪
そうそう、マッサージですが手袋とか嵌めてしてみると他の人にされているイメージが沸いて来たりしちゃうかなぁ。
※元投稿はこちら >>