こんばんは、RIHOさん。
日中は春真っ盛りな暖かさでしたが、日が沈むとまだまだ寒いですね。
日曜日はお出掛けしたものの露出とかしていないのに乳首は敏感に反応しちゃうしパンティーは濡れちゃうし食い込んじゃうし・・・立派な野外オナニーですね♪
声も掛けられたのですね♪
それは・・・RIHOさん自身はツンとお澄まししていると想うのですが・・・ときより快楽を我慢している表情が折り重なったり焦らしを乗りきった時の安堵の表情に色々とばれて居たのかも知れないですね。
そんなお出掛けだから、部屋に帰るなり全力オナニーになってしまうのですね・・・(^-^)
昨夜は寝る前に我慢できなくて4セット目に突入されましたが、それでも今朝は睡眠中にオナニーしちゃっていたのでは無いかな?
そうなると絶頂期は手を縛って寝ないと駄目かも知れないですね・・・。
でも、そんな事しちゃうと凄まじい夢を観て、翌日は悶々とした一日を過ごすことになっちゃうのかも・・・でも、そんな経験もしてみて貰いたいです!
※元投稿はこちら >>