こんにちは、RIHOさん。
私は年末からの休日出勤の代休で週末合わせての連休です♪
今日もポカポカですね。
外出が楽しい陽気です。
薄着・・・コートを脱いでもポカポカ♪
脱げるものならアウターかインナーか下着を脱ぎたいくらいの良い天候ですね。
身体からは欲求が出まくって、寝ている間にも身体は指をパンティの中に入れちゃってオナニーしちゃっている位なのに焦らししているのですね。
もしかしたら、本当は軽く一度逝ってから・・・そのあとは焦らしをするのも性感と性欲に効果があるかもですよ。
一度逝くことでRIHOさんの気持ちがどれだけ耐えれるかも試されてしまいますが、折角なので試してみてくださいね♪
でも、今日はオナニー制御でしない日って宣言していましたから明日以降かな?
でも、明日・・・スティック入れて一日過ごすのを受け入れるなら、今夜早速試して欲しいです。
あ、最初の軽く逝くはカウントに入れないですので安心して呼び水的な逝くを導いてから始めて貰えると嬉しいです♪
さてさて身体が満足仕切るのに果たして何時間かかっちゃうでしょうね。
そして宣言通りにスティックを一日オマンコに頬張らせての翌日を迎える・・・(*^-^*)
※元投稿はこちら >>